Знакомство с лосьоном Ducray Neoptide от выпадения волос

Знакомство с лосьоном Ducray Neoptide от выпадения волос

Этот замечательный лосьон Ducray Neoptide, как нам обещают производители, борется с хроническим выпадением волос у женщин. Стимулирует рост волос. Укрепляет существующие волосы. Одна упаковка на полный курс лечения на три месяца.

Для тестирования этого лосьона Ducray Neoptide мы приобрели одну упаковку. Его протестировать согласилась девушка Ирина, 33 года – ее история нас очень задела: по профессии она модель. ЕЕ работа началась с 18 лет, постоянные съемки, показы, недосып, а бывало такое, что и спать ложились голодной. При постоянной занятости и ритмичном темпе жизни Ирина не присматривалась к себе, а особенно к волосам. ЕЕ волосы изо дня в день подвергались мытью, сушки, укладки феном и плойками с покрытием многочисленными косметическими средствами. В итоге Ирина, когда ушла в декретный отпуск и начала присматриваться к себе – ужаснулась, по утрам она теряла клочья волос. После проведения трихоскопии, был установлен диагноз: острое телогеновое выпадение волос (реакционное).

Итак, модель есть. Теперь поближе познакомимся с лосьоном Ducray Neoptide.

Ожидаемые действия, как нам обещает производитель.

Действие:

Активные вещества лосьона Неоптид направленно действует на стимулирование волосяных фолликул (луковиц) и значительно продлевает фазу роста волоса. За счет стимулирования микроциркуляции в коже головы активируется рост волосяного стержня. Способствует усилению обменных процессов на уровне волосяной луковицы. Процессы выпадения замедляются, а объем волос увеличивается.

Основные приемущества:

- Останавливает выпадение волос у женщин,

- Биологически стимулирует рост волос,

- Улучшает микроциркуляцию в коже головы.

Лосьон Ducray Neoptide обладает легкой нежирной текстурой, что облегчает его ежедневное использование. Легко и быстро впитывается. После его использования ваши волосы не становятся жирными.

В составе лосьона Ducray Neoptide есть такие активные компоненты:

Экстракт Раскуса

Масло листьев Мяты

Никотиномид

GP4G

Тетрапептид ацетил

Подробнее о компонентах

Экстракт Раскуса

Иглица (на латинском Ruscus) относится к семейству спаржевых. Это растение является вечнозеленым кустарником. Экстракты иглицы шиповатой содержат группу сапонинов, прежде всего рускогенинов, биологическое действие которых способствует укреплению сосудистой стенки, снижению проницаемости и увеличению резистентности капилляров; обладают противовоспалительным, а также легким мочегонным эффектом.

Масло листьев Мяты

Основное действующее вещество мятного масла — ментол, содержание которого в зависимости от сорта мяты колеблется от 50 до 70%. Помимо мяты перечной в лечебной практике используется мята блошиная, мята водяная, мята длиннолистная, мята колосковая, мята полевая. Мятное масло оказывает противовоспалительное и капилляроукрепляющее действие.

Никотиномид

Никотинамид (Nicotinamide) — витаминное средство. По строению близок к никотиновой кислоте, химическая формула: C6H6N2O, синоним — витамин РР или B3.

GP4G

Биокомплекс относится к новому поколению активных веществ, создающих уникальные условия для самовосстановления кожи и уменьшения видимых признаков старения:

1) является источником высокоэнергетических соединений (дигуанозинтетрафосфата, ГТФ) и других веществ (пуриновых, пиримидиновых оснований), участвующих в построении клеточных структур;

2) стимулирует обмен веществ;

3) увеличивает синтез коллагена, что приводит к укреплению структуры кожи, повышению упругости и уменьшению глубины морщин.

Тетрапептид ацетил

Синтетический продукт. Состоит из 4 аминокислот. стимулирует процессы роста волос путем прямого влияния на волосяные фолликулы. Стимулирует собственные защитные белки кожи - дефенсины 2 и 3, повышая сопротивляемость кожи к микробиологической инвазии и ее защитную функцию.

Ознакомившись с составом и активными компонентами средства, приступили к тестированию препарата.

Ирина наносила препарат один раз в день на сухую кожу головы, при этом делала медленные массажные движения. Через два часа после нанесения смывала. Ощущения были приятные, жжения и зуда не ощущалось.

Прошло 10 дней тестирования Ducray Neoptide.

Волосы стали послушными, гладкими, а главное уменьшился процесс волосопада на 50 процентов.

20 дней тестирования Ducray Neoptide показали заметное укрепление и оживления волос от корней до кончиков. Волосопад уменьшился на 90 процентов.

30 дней. Выпадение волос не наблюдалось. Улучшилась густота волос и видны зачатки роста новых волосинок.


Итоги тестирования лосьона Ducray Neoptide видны на картинке. Лосьон справился со своей задачей. Он посбособствывал усилению обменных процессов на уровне волосяной луковицы. Процесс выпадения волос замедлился, а объем волос увеличивеличился. Благодаря своей легкой текстуре, лосьон легко впитывался и не оставляет жирного блеска.

Этот лосьон Ducray Neoptide - идиальное средство для решения такой проблемы у денщин, как выпадения волос.