SYSTEM 4 – эффективное средство от выпадения волос и лечение кожи головы

SYSTEM 4 – эффективное средство от выпадения волос и лечение кожи головы

Косметическое средство Sim Sensitive создано финской компанией Sim Finland Oy. Препараты линии SYSTEM 4 можем с уверенностью отнести к серии терапевтических средств для лечения волос и кожи головы. С этой линейкой знакомы многие – с огромной радостью и счастьем пишут об этой линейки положительные отзывы.

Финские ученые щепетильно подошли к выбору ингредиентов для своей продукции, подобрав только благотворно влияющие на здоровье и при этом не вызывающие аллергию. В своих разработках они придерживались принципом трёх «нет»: НЕТ – антибиотикам, НЕТ – гормонам и НЕТ – активным клеточным веществам. Благодаря этому правилу ни одно из косметических не вызывает привыкания или аллергии и может использоваться даже беременными и на грудном вскармливании дитя женщинами. Используя исключительно натуральные компоненты, разработчики скрупулёзно изучили их действие в сочетании друг с другом. В итоге для состава каждого препарата была получена своя уникальная химическая формула, в которой буквально каждая молекула вносит свой вклад в превосходный результат.

Самые активные компоненты SYSTEM 4


Розмарин – питает кожу головы и помогает стимулировать фолликулы, способствуя росту волос, обладает дезинфицирующим эффектом.

Пироктон оламин и климбазол – вещества с антибактериальными и противогрибковыми свойствами, эффективны против перхоти.

Салициловая кислота – обладает эффектом пилинга, очищая кожу – растворяет и отшелушивает верхний слой эпидермиса.

Ментол – повышает сосудистый тонус, способствует выведению токсинов и прекрасно освежает кожу.

Масло чайного дерева – сильный иммуностимулятор, обеззараживает и успокаивает кожу, уничтожает грибковые инфекции.

Унденциленовая кислота – снимает зуд и раздражение кожи, нормализует работу сальных желез, стимулирует ослабленное кровообращение, освежает и дезинфицирует.