Прекрасная и шикарная борода благодаря средству Миноксидил

Прекрасная и шикарная борода благодаря средству Миноксидил


Густая и красивая борода – сейчас это по всемирный тренд. Борода придает мужчинам мужественности, делает мужчин более серьезными и зрелыми, в некоторых случаях брутальными и сексуальными. Все чаще и чаще на улице встречаешь бородатых. У кого-то борода густая, красиво выбритая, уложенная – приятно смотреть. А у некоторых совсем беда – редкие волосы, а бывают еще и светлые, тонкие волосинки и местами пробелы. Ну, что же делать, если хочется иметь шикарную бороду, а волосы не растут? Для этого мы предлагаем применить средство Миноксидил.

В чем преимущества Миноксидила?

Средство Миноксидил по назначению является средством, расширяющим подкожные сосуды. Но если использовать его в качестве препарата для улучшения растительности, он уменьшает потерю волос и стимулирует интенсивный рост новых. Изначально он использовался в совсем других лечебных целях, таких как повышение артериального давления у больных, но при длительном его использовании, был замечен такой побочный эффект, как интенсивный рост волос. Данный препарат приводит к потемнению пушковых волос на теле, ускорению и усилению их роста, после чего его начали применять для стимулирования роста волосяных фолликулов. Средство рекомендуется применять два раза в день. Наносить его следует на кожу в тех местах, где вы хотите увидеть появление новых волос. Ранее его использовали для увеличения роста волос на голове. Применять его желательно длительный период времени. Если прекратить применение через неделю или две, после появления первых результатов, то достигнутый эффект будет утрачен. Новые волосы опять начнут выпадать и перестанут расти. Имеется ли результат после применения препарата Миноксидил на лице? Это, наверное, самый часто задаваемый вопрос. Можно найти огромное количество отзывов о применении средства Миноксидил для бороды, и можно сказать, что фактически все отзывы о нём положительные. Практически все, кто использовал его для улучшения роста волос, остались довольны результатом. Появление результата зависит от ваших генетических данных, оно у каждого человека индивидуально и зависит от количества волосяных фолликул, находящихся под кожей, а также от их состояния (активного или пассивного). Проявление результата может занять период от 5 дней и до нескольких месяцев.

Формы выпуска средства. Так как вопрос недостатка волос очень актуальный, то выпуском препарата Миноксидил занимается огромное количество фармацевтических компаний. Данный препарат выпускается в таких формах: спрей, лосьон и мазь. Каждый сможет выбрать то, что ему по душе и чем ему удобней пользоваться. Какая из форм препарата эффективней? Это самый часто задаваемый вопрос. Но также и самый противоречивый. Однозначного ответа на него нет. Все формы препарата действуют одинаково. В них есть только одно различие в использовании и нанесении. Спрей Миноксидил предназначен для тех, кто предпочитает использовать различные препараты в форме спрея. Наносить его рекомендуют 2-3 раза в день. Однако у него есть один негативный фактор - это неприятный запах. Хотя с другой стороны, он очень удобный при нанесении на кожу. Особенно удобен он для использования на безволосой коже. Использование лосьона Миноксидил. Лосьон по сравнению со спреем, в использовании намного приятней, так как имеет приятный запах. Он отлично подходит для применения на бороде. Лосьон быстро впитывается, и практически не оставляет после себя липкой пены. Использование мази Миноксидил. Мазь - это самая громоздкая из форм препарата Миноксидил. Наносить её следует очень тонким слоем, насколько это возможно. Но она очень удобна для проблемных участков. На коже она должна оставаться в течение нескольких часов. Главный её минус, это то, что она вызывает много неприятных ощущений. Пользуется наименьшим спросом из всех форм препарата.

Итоги применения миноксидила:

  • Олег, 30 лет. Диагноз Олега – алопеция кожного покрова в области лица. Олег не задавался вопросом бороды и усов – всегда был выбрит. Но на сегодняшний день загорелся иметь усы и бороду. Волосы начали расти не равномерно и с пробелами. Обратился к специалистам, ему было назначено лечение Миноксидилом. После пройденного курса лечения – результат на лицо.
  • Петр, 41 год. Проблема неравномерность роста волос. Курс применения Миноксидила прошел месяц назад. Остался очень довольный.