Лосьоны от производителя Divination Simone De lux

Лосьоны от производителя Divination Simone De lux

Все средства этой серии принадлежат к средствам высокого уровня, так как соединяют в себе мощь лекарственных препаратов, но при этом мы получаем чувство удовольствия и комфорта, характерные для использования высококачественных косметических средств. Высокоэффективные компоненты, входящие в состав, подтверждают реальное положительное воздействие на кожу и волосы, эффективность которых подтверждена клинически и имеет серьезную научную базу. Рассмотрим, хорошо знакомые нам стимулирующие активность роста волосяного покрова нуклеозида, аденозина, инозитола, производных пурина, в частности, кофеина, а также производных пиримидина (в составе гидролизатов нуклеиновых кислот). Наличие в составе средств, производных пуриновых и пиримидиновых оснований позволяет получить стимулирующий эффект, схожий с миноксидилом (миноксидил – производное аминопиримидина, наиболее сильный из известных стимуляторов роста волос). В отличие от препаратов на основе миноксидила, все стимуляторы роста волос линии Simone не имеют эффекта отмены и могут применяться курсами. Препараты получили много положительных отзывов от наших клиентов и все боле твердо укрепляются на отметки «очень хорошо».

Выпадение волос

Выпадение волос. Эта проблема касаться сейчас очень многих. Некоторые пытаются ее решить с помощью народных методов, что не всегда помогает. Многие проблему как выпадение волос просто игнорируют, а другие тратят невероятно много времени, денег и даже здоровья.

Да, безусловно, медицинских и народных методов сейчас достаточно. Но как определится? Как правильно выбрать препарат, который реально поможет? SIMONE DELUХ - новые эффективные средства. Жизнь людей полностью зависит от гормонов. Половые гормоны играют важную роль, их количество изменяется с возрастом людей. Мужчины начинают терять уровень гормона после 20. Женщины также имеют уровень мужских половых гормонов, но обратно пропорционально. С годами уровень мужского полового гормона у женщин возрастает на столько, что после менопаузы может соответствовать количеству гормона у мужчин среднего возраста. К чему мы ведем? К тому, что проблема выпадение волос как мужчин так и женщин напрямую зависит от уровня мужского полового гормона. Чаще всего после 25-ти лет волосы начинают терять свою гибкость, здоровье и красу. Женщины страдают от выпадения волос, когда уровень мужского полового гормона повышается. Потеря волос, в итоге, приводит к облысению. Врачи все чаще ставят диагноз – облысение или андрогенное облысение.

Лосьон SIMONE DELUХ предназначен для стимуляции роста волос и снижения их патологического выпадения. Утолщает поникшие волосы. Содержит в разы эффективный стимулятор роста волос КЕГАБА, продлевающий фазу роста волос, сбалансированную концентрацию биогенных стимуляторов на основе плацентарного экстракта и пептидов, нуклеозид инозин, витаминно-минеральный комплекс, пуриновые и пиримидиновые основания, экстракт из ягод асаи, обладающий выраженным противовоспалительным и антиоксидантным эффектами. Лосьон способствует отличному расширению сосудов, благодаря производным никотиновой кислоты и наличию камфлоры. Создает долгое ощущение тепла и свежести.

Применение: для применения лосьон встряхнуть. Нанести 2-4 мл лосьона на сухую или влажную кожу волосистой части головы, распределить медленными массажными движениями. Не смывайте лосьон, чтобы активные компоненты проявили лечебное действие. Курс применения – 4 месяца, если специалистом не рекомендовано иначе. Для достижения наилучшего результата лосьон следует использовать после Интенсивного шампуня Диксидокс ДеЛюкс № 3.1. А (См. таблицу выше).

Итоги лечения:

Существуют также реальные отзывы по использованию лосьона SIMONE DELUХ наших потребителей:

- « У меня получалось использовать лосьон ежедневно, но иногда получалось через день, по проборам, затем массировала немного. Никаких неприятных, да собственно вообще никаких ощущений не было. Простая водичка с приятным запахом. Объем после нанесения не пропадает, но волосы все же грязнятся немного быстрее. Для удобства нанесения в коробке были 2 насадки, одна в виде пипетки, а вторую я не поняла… Заявленное производителем действие о росте верно, действительно рост был заметнее, а по поводу структуры не могу сказать, так как наносила исключительно на корни. Читала отзывы, что от этих ампул у некоторых пропадает волосопад, я также получила отличный результат… Однозначно достойный продукт, можно повторить.»

- « После рождения ребенка у меня начали выпадать волосы – прямо клочками. Мне мой врач сказал - побольше витаминов употреблять, но я кормящая мама, и различные продукты нельзя. После я узнала об этом препарате - лосьон SIMONE DELUХ. Меня удивил результата – буквально через неделю волос выпадать стало меньше».


- «Могу с уверенностью рекомендовать эту линейку косметических средств. Я столкнулась с проблемой выпадения волос, после пережитого мною стресса. Пробовала и народные рецепты и более дешевые лекарственные препараты и косметические, но результат был нулевой, а в некоторых случаях даже была аллергия. После покупки SIMONE DELUХ – сразу решила не экономить , а приобрести всю серию – и оказалось не зря! Сразу после недели использования увидела, что мои волосы начали оживать, потери волос уменьшились, теперь жду густых и пышных волос ».